sábado, 17 de novembro de 2007

Belenenses vence Jogo-Treino...

Terminou o jogo-treino entre a equipa do Belenenses e a formação brasileira do Grémio de Laranjeiras, com a nossa equipa vencer por 4-0, com golos de Roncatto, João Paulo e de Wéldon (2), numa partida que decorreu no relvado secundário do Restelo.Para este jogo, o técnico Jorge Jesus colocou o seguinte onze de início:Marco Gonçalves; Amaral, Devic, Weverson e Areias; Mano, Hugo Leal e Rafael Bastos; Roncatto, João Paulo e Fernando.Roncatto inaugurou o marcador aos 8 minutos e João Paulo fez o segundo golo aos 58 minutos, numa primeira parte que teve a duração de 60 minutos, com a segunda parte a ter apenas uma duração de 30 minutos.De destacar a lesão sofrida por Roncatto, aos 20 minutos, que obrigou à entrada do jovem Sandro Moreira para o seu lugar, por uma questão de precaução, assim como a substituição de Rafael Bastos pelo jovem Carlos Alves, pouco depois da meia hora de jogo.Para a segunda parte, Jorge Jesus colocou o seguinte onze:Marco Gonçalves; Mano, Rolando, Hugo Alcântara e Rodrigo Alvim; Rúben Amorim, José Pedro e Silas; Wéldon, João Paulo e Fernando.
Não actuaram neste jogo-treino Costinha, Cândido Costa e Evandro Paulista, sendo que Gonçalo Brandão, Gabriel Gómez e Mendonça estão ausentes do Restelo, ao serviço das respectivas selecções nacionais.